Filé de Frango Recheado 10

Ingredientes:

  • 6 filés de frango (800 g)
  • 1 vidro de maionese light
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Para fritar:

  • Óleo de milho ou girassol

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades.
  • Espalhe uma porção de maionese em cada um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
  • Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.