Chuchu Recheado com Tofu e Tomate-Cereja

Chuchu Recheado com Tofu e Tomate-CerejaIngredientes:

  • 2 chuchus médios
  • 2 fatias médias de tofu
  • 6 tomates-cereja
  • 1 raminho de manjericão
  • 1 punhado de orégano
  • 1 raminho de sálvia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Pimenta-rosa moída na hora

Modo de Preparar:

  • Corte os chuchus ao meio no mesmo sentido do comprimento e os cozinhe com água e uma pitada pequena de sal.
  • Depois de cozidos, retire o miolo do fruto com uma colher para liberar um espaço para o recheio.
  • Corte o tofu e o tomate-cereja em pedaços bem pequenos e os misture com o miolo do chuchu retirado anteriormente, acrescentando as ervas picadas grosseiramente.
  • Regue os chuchus com um pouco de azeite.
  • Coloque-os recheados em um vasilhame, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.
  • Na hora de servir, regue com o restante do azeite.

Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.