Ingredientes:
- 2 chuchus médios
- 2 fatias médias de tofu
- 6 tomates-cereja
- 1 raminho de manjericão
- 1 punhado de orégano
- 1 raminho de sálvia
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Pimenta-rosa moída na hora
Modo de Preparar:
- Corte os chuchus ao meio no mesmo sentido do comprimento e os cozinhe com água e uma pitada pequena de sal.
- Depois de cozidos, retire o miolo do fruto com uma colher para liberar um espaço para o recheio.
- Corte o tofu e o tomate-cereja em pedaços bem pequenos e os misture com o miolo do chuchu retirado anteriormente, acrescentando as ervas picadas grosseiramente.
- Regue os chuchus com um pouco de azeite.
- Coloque-os recheados em um vasilhame, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.
- Na hora de servir, regue com o restante do azeite.
Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)