Ingredientes:
- 1 peito de frango sem pele e desossado
- 1 colher (sopa) de ervas frescas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ abacate
- ¼ de cebola-roxa picada
- ½ tomate sem sementes e picado
- 1 colher (sopa) de chia com semente de girassol, gergelim e linhaça
- 3 colheres (sopa) de tapioca em goma
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere o frango com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira.
- Deixe marinar de um dia para o outro.
- Corte o frango em fatias finas e, em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, grelhe-as em fogo médio. Reserve.
- Em uma vasilha, amasse o abacate com um garfo.
- Junte a cebola, o tomate e o azeite restante.
- Tempere com sal e molho de pimenta.
- Misture delicadamente. Reserve.
- Em uma frigideira aquecida em fogo médio, distribua as sementes e peneire a tapioca por cima.
- Quando começar a soltar das bordas da frigideira, tire do fogo.
- Recheie com o frango e a guacamole e sirva.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Nani Rodrigues)