Salada Verde com Vinagre de Framboesa

Ingredientes:

  • 35 g de alface-americana
  • 25 g de rúcula
  • 25 g de agrião
  • 35 g de endívia
  • 35 g de alface-frisée
  • 90 g de vinagre de framboesa
  • 100 ml de azeite virgem
  • 25 ml de cebola brunoise
  • 25 g de tomate brunoise
  • 10 g de salsinha
  • 25 g de mel
  • 5 ml de sal
  • 5 g de pimenta-branca
  • 2 ceboletes francesas

Modo de Preparar:

  • Juntar o sal, pimenta, vinagre de framboesa, azeite, mel e salsinha para fazer o vinagrete de framboesa.
  • Espelha o prato com o vinagrete
  • Higienizar as folhas
  • Juntá-las como na foto
  • Com o caramelo balsâmico faz-se a decoração.

Fonte: http://www.todafruta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.