Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de semolina
- 1 colher (café) de noz-moscada
- Quanto baste de sal
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Quanto baste de óleo de soja
Molho:
- 250 g de filé de frango em tiras
- 1 cebola picada finamente
- 1 berinjela em cubos pequenos
- 1 abobrinha em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- ½ xícara (chá) de champignon em conserva picado
- 3 tomates picados, sem pele, sem sementes,
- 2 colheres (chá) de orégano
- Quanto baste de salsinha picada finamente
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque o leite e a margarina para ferver, junte a semolina aos poucos e deixe até engrossar.
- Retire.
- Acrescente o ovo, a noz-moscada e o sal.
- Coloque em uma fôrma para amornar.
- Com as mãos untadas com óleo faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
- Polvilhe o parmesão sobre as bolinhas e leve ao forno médio enquanto prepara o molho.
Molho:
- Frite o frango e junte a cebola.
- Deixe refogar e acrescente o restante dos ingredientes.
- Deixe cozinhar em panela tampada.
- Coloque o nhoque em uma travessa e o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal