Nhoque de Semolina ao Molho de Frango com Legumes

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de semolina
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • Quanto baste de sal
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Quanto baste de óleo de soja

Molho:

  • 250 g de filé de frango em tiras
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 1 abobrinha em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • ½ xícara (chá) de champignon em conserva picado
  • 3 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Quanto baste de salsinha picada finamente
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque o leite e a margarina para ferver, junte a semolina aos poucos e deixe até engrossar.
  • Retire.
  • Acrescente o ovo, a noz-moscada e o sal.
  • Coloque em uma fôrma para amornar.
  • Com as mãos untadas com óleo faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
  • Polvilhe o parmesão sobre as bolinhas e leve ao forno médio enquanto prepara o molho.

Molho:

  • Frite o frango e junte a cebola.
  • Deixe refogar e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Deixe cozinhar em panela tampada.
  • Coloque o nhoque em uma travessa e o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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