Peito de Frango Grelhado ao Molho de Maçã

Peito de Frango Grelhado ao Molho de MaçãIngredientes:

  • ½ xícara de geleia de maçã
  • 1 colher (sopa) mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso

Modo de Preparar:

  • Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
  • Misture todos os ingredientes (menos o frango) numa tigela e pincele nos filés de frango.
  • Asse o frango na grelha até o ponto desejado, pincelando com o molho de vez em quando para não ressecar.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Occasional Cooker)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.