Ingredientes:
- 6 filés de linguado de 150 g cada
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 200 g de camarão cozido e picado
- 5 colheres (sopa) de maionese
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Junte o camarão e a maionese em uma tigela e misture bem.
- Deixe na geladeira até a hora de usar.
- Enquanto isso misture os dois tipos de farinha.
- Passe ligeiramente os filés de peixe por essa mistura, depois no ovo batido e, em seguida, novamente pela mistura de farinha.
- Frite os filés em óleo quente e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Arrume os filés numa travessa e coloque um pouco de maionese de camarão sobre cada um.
- Se quiser, sirva a maionese à parte.
Fonte: Alice Freitas – http://www.comidaereceitas.com.br