Filé de Linguado com Maionese de Camarão

Ingredientes:

  • 6 filés de linguado de 150 g cada
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 200 g de camarão cozido e picado
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Junte o camarão e a maionese em uma tigela e misture bem.
  • Deixe na geladeira até a hora de usar.
  • Enquanto isso misture os dois tipos de farinha.
  • Passe ligeiramente os filés de peixe por essa mistura, depois no ovo batido e, em seguida, novamente pela mistura de farinha.
  • Frite os filés em óleo quente e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Arrume os filés numa travessa e coloque um pouco de maionese de camarão sobre cada um.
  • Se quiser, sirva a maionese à parte.

Fonte: Alice Freitas – http://www.comidaereceitas.com.br

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