Filé de Frango Caprese

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 4 tomates secos
  • Mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão
  • ½ maço de rúcula
  • Sal a gosto

Batatas gratinadas com espinafre:

  • 300 g de batatas
  • ½ maço de espinafre fresco
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 200 g de queijo parmesão italiano (grana padano)
  • 100 g de manteiga
  • 1 l de leite

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango ao meio, bata com um martelinho até ficarem maiores e macios.
  • Recheie com a mussarela de búfala, tomate seco, manjericão, rúcula e mais mussarela.
  • Frite os filés dos dois lados em óleo quente.

Batatas gratinadas com espinafre:

  • Corte as batatas em lâminas finas e cozinhe no leite que deverá estar fervendo.
  • Em um recipiente faça camadas de batatas, espinafre, queijo parmesão.
  • No leite das batatas cozidas adicione noz-moscada, manteiga, a farinha de trigo e o caldo de galinha, deixe engrossar.
  • Cubra o recipiente das batatas, polvilhe farinha de rosca e queijo.
  • Leve para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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