Ingredientes:
- 500 g de peito de frango
- 4 tomates secos
- Mussarela de búfala
- Folhas de manjericão
- ½ maço de rúcula
- Sal a gosto
Batatas gratinadas com espinafre:
- 300 g de batatas
- ½ maço de espinafre fresco
- 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 200 g de queijo parmesão italiano (grana padano)
- 100 g de manteiga
- 1 l de leite
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango ao meio, bata com um martelinho até ficarem maiores e macios.
- Recheie com a mussarela de búfala, tomate seco, manjericão, rúcula e mais mussarela.
- Frite os filés dos dois lados em óleo quente.
Batatas gratinadas com espinafre:
- Corte as batatas em lâminas finas e cozinhe no leite que deverá estar fervendo.
- Em um recipiente faça camadas de batatas, espinafre, queijo parmesão.
- No leite das batatas cozidas adicione noz-moscada, manteiga, a farinha de trigo e o caldo de galinha, deixe engrossar.
- Cubra o recipiente das batatas, polvilhe farinha de rosca e queijo.
- Leve para gratinar.