Filé de Frango Atolado

Ingredientes:

Frango:

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 peito de frango cortado em filés
  • Sal e azeite a gosto para temperar

Molho:

  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Metade do vidro de molho shoyu
  • 1 cebola media picada
  • 1 ½ copo de água
  • 1 tomate picado
  • 3 batatas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar o filé de frango com o sal e o azeite e reservar.
  • Em uma panela de pressão refogar as batatas com a manteiga, colocar o sal e um copo e meio de água e deixar girar por 5 minutos.
  • Em outra panela refogue a cebola e o alho, acrescentar as batatas cozidas o tomate e deixar apurar por 2 minutos, acrescentar o molho shoyu e deixar pegar gosto.
  • Bater no liquidificador a batata.
  • Fritar os filés de frango com 1 colher de manteiga todos na mesma frigideira de borda alta em fogo baixo, depois de cozidos aumente o fogo para dourar e distribuir a manteiga em cima deles.
  • Colocar também um pouco de shoyu por cima.
  • Após dourá-los acrescentar o molho batido no liquidificador e deixar 2 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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