Ingredientes:
Frango:
- 2 colheres de manteiga
- 1 peito de frango cortado em filés
- Sal e azeite a gosto para temperar
Molho:
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Metade do vidro de molho shoyu
- 1 cebola media picada
- 1 ½ copo de água
- 1 tomate picado
- 3 batatas picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar o filé de frango com o sal e o azeite e reservar.
- Em uma panela de pressão refogar as batatas com a manteiga, colocar o sal e um copo e meio de água e deixar girar por 5 minutos.
- Em outra panela refogue a cebola e o alho, acrescentar as batatas cozidas o tomate e deixar apurar por 2 minutos, acrescentar o molho shoyu e deixar pegar gosto.
- Bater no liquidificador a batata.
- Fritar os filés de frango com 1 colher de manteiga todos na mesma frigideira de borda alta em fogo baixo, depois de cozidos aumente o fogo para dourar e distribuir a manteiga em cima deles.
- Colocar também um pouco de shoyu por cima.
- Após dourá-los acrescentar o molho batido no liquidificador e deixar 2 minutos.
- Sirva com arroz branco.