Atum ao Molho 02

Ingredientes:

  • 1 kg de atum fresco;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Suco de 1 limão;
  • 250 g de mexilhões (mariscos, vôngoles, o que preferir) limpos (peso sem casca);
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Óleo para fritar;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 berinjela em pedaços;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 6 tomates sem peles nem semente picados.

Modo de Preparar:

  • Tempere o atum com sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe tomar gosto durante 1 hora.
  • Escorra e passe pela farinha de trigo.
  • Frite no óleo quente e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho, até dourar.
  • Adicione a berinjela, o pimentão, os tomates, sal e pimenta.
  • Quando ferver, junte o atum e os mexilhões.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.