Torta de Frango 16

Ingredientes da Torta de Frango 16:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de queijo ralado de 50 g
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 copos (grandes) farinha de trigo
  • 1 copo (grande) óleo de soja
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • Farinha de rosca para untar
  • 1 assadeira de vidro grande
  • 1 copo (grande) de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • Margarina para untar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 caldos de galinha
  • Cheiro-verde
  • Sal gosto
  • Cebola

Modo de Preparar a Torta de Frango 16:

Recheio:

  • Cozinhar o frango em água, logo após desfiar e reservar.
  • Em uma panela colocar uma cebola picada para fritar.
  • Em seguida colocar o milho verde, o molho de tomate, os caldos de galinha, o catchup e a mostarda, mexer bem para misturar.
  • Em seguida colocar o frango desfiado, misturar bem e por último colocar o cheiro-verde.
  • Deixar esfriar enquanto faz a massa.

Massa:

  • Colocar os ovos inteiros no liquidificador, juntamente com o copo de óleo e bater até ficar homogêneo.
  • Em seguida colocar o leite e a farinha de trigo e bater novamente.
  • Quando estiver tudo bem misturado, juntar um copo de requeijão, e o fermento em pó.
  • Por último juntar metade do pacote de queijo ralado e bater mais um pouco.
  • Untar uma assadeira de vidro grande com margarina e farinha de rosca, colocar um pouco da massa apenas para forrar a assadeira.
  • Colocar o recheio todo, sobre o recheio colocar o outro copo de requeijão espalhando sobre todo o recheio.
  • Despejar o resto da massa e polvilhar com o restante do queijo ralado.
  • Levar ao forno preaquecido e deixar assar por 50 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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