Tigelada de Palmito

Ingredientes:

  • 50 g de bacalhau
  • 1 kg de palmito
  • 5 ovos
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • Cheiro-verde, cebola, pimenta-do-reino, cheiro-verde, sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cortar em pedacinhos o palmito.
  • Cozinhar em água, acrescentando gotas de limão para não escurecer.
  • Refogar no óleo com todos os temperos.
  • Bater as claras em neve, juntando depois às gemas, batendo mais um pouco.
  • Acrescentar a farinha de trigo, a manteiga, cebola, sal, cheiro verde, pimenta-do-reino.
  • Untar uma fôrma, colocar o palmito misturado com o ovo batido e levar ao forno.
  • Depois de assada, cobrir com um molho de tomate.
  • Salpicar salsa e cebolinha verde.

Fonte: http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br

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