Risoto de Frango com Creme de Leite

Risoto de Frango com Creme de LeiteIngredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 alho bem picado
  • Salsinha a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho.
  • Cozinhe o arroz junto com o frango desfiado e tempere o arroz como de costume.
  • Quando estiver quase secando (ainda com bolhas de água), acrescente o creme de leite e a noz-moscada.
  • Mexa bem.
  • Assim que levantar fervura, está pronto.
  • Polvilhe com bastante queijo ralado, a salsinha e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.