Ingredientes do Peito de Frango com Iogurte e Ervilhas:
- 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 1 xícara de molho de tomate pronto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
- ½ pote de iogurte natural
- ½ caixa de creme de leite
- Sal, orégano, cominho e pimenta a gosto,
- 2 colher (sopa) de azeite.
Modo de Preparar o Peito de Frango com Iogurte e Ervilhas:
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
- Junte o frango desfiado e adicione sal, pimenta, o cominho e orégano a gosto.
- Refogue por alguns minutinhos.
- Adicione o molho de tomate e as ervilhas, mexa bem e deixe apurar por uns 5 minutos, caso utilize molho de tomate caseiro, deixe por mais tempo até cozinhar bem.
- Desligue o fogo, acrescente o iogurte e o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
- Corrija o sal se necessário e sirva quente.
Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com.br (foto: Receitas Rápidas)