Ingredientes do Peito de Frango com Ervilhas:
- 4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
- Sal a gosto
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- ¼ de xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 lata de ervilha escorrida
Modo de Preparar o Peito de Frango com Ervilhas:
- Bata cuidadosamente cada peito de frango com um martelo de carne, achatando-os.
- Tempere-os com sal.
- Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.
- Mexa bem e aqueça.
- Junte a ervilha e disponha o molho sobre o frango.
- Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
- Retire o papel e aumente a temperatura para 200 ºC.
- Asse por mais dez minutos ou até o frango ficar bem macio e dourado.
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)