Peito de Frango com Crosta de Ervas

Peito de Frango com Crosta de ErvasIngredientes do Peito de Frango com Crosta de Ervas:

  • 6 fatias de pão de fôrma amanhecido
  • 2 limões-taiti (raspas e suco para temperar)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 5 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 3 colheres (sopa) tomilho fresco picado
  • 4 filés (100 g cada) de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 100 ml de azeite

Modo de Preparar o Peito de Frango com Crosta de Ervas:

  • Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
  • Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
  • Passe o frango no ovo e retire o excesso.
  • Empane os filés com o pão moído com ervas.
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.
  • Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

Nota: Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, preaqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão para assar até ficarem levemente douradas e crocantes.

Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com.br (foto: Receitas Rápidas)

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