Ingredientes do Peito de Frango com Crosta de Ervas:
- 6 fatias de pão de fôrma amanhecido
- 2 limões-taiti (raspas e suco para temperar)
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 5 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 3 colheres (sopa) tomilho fresco picado
- 4 filés (100 g cada) de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 100 ml de azeite
Modo de Preparar o Peito de Frango com Crosta de Ervas:
- Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
- Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
- Passe o frango no ovo e retire o excesso.
- Empane os filés com o pão moído com ervas.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.
- Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
Nota: Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, preaqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão para assar até ficarem levemente douradas e crocantes.
Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com.br (foto: Receitas Rápidas)