Pão de Fubá com Cenoura e Couve-Flor

Ingredientes:

  • 15 g de fermento biológico.
  • 1 xícara (chá) de leite morno.
  • 1 ovo e 2 claras.
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • 1 xícara (chá) de fubá.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 1 cenoura média cortada em cubos e cozida al dente.
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida al dente e picada.
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada, sal e orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Em um recipiente, dissolva o fermento no leite.
  • Misture o ovo, as claras, o azeite, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cenoura, a couve-flor, a azeitona picada, sal e orégano.
  • Transfira a mistura para uma fôrma média retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Deixe descansar, durante 20 minutos.
  • Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.