Ingredientes:
- 15 g de fermento biológico.
- 1 xícara (chá) de leite morno.
- 1 ovo e 2 claras.
- 1 colher (sopa) de azeite.
- 1 xícara (chá) de fubá.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 1 cenoura média cortada em cubos e cozida al dente.
- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida al dente e picada.
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada, sal e orégano a gosto.
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200°C.
- Em um recipiente, dissolva o fermento no leite.
- Misture o ovo, as claras, o azeite, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cenoura, a couve-flor, a azeitona picada, sal e orégano.
- Transfira a mistura para uma fôrma média retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Deixe descansar, durante 20 minutos.
- Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br