Pão de Batata com Linguiça 01

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 4 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de leite em pó
  • ½ kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • 1 copo de água morna
  • 3 colheres de fermento
  • ½ kg de linguiça calabresa cortada e sem pele
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • Catupiry a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro você deve preparar o recheio.
  • Comece refogando a calabresa.
  • Coloque metade da xícara de óleo numa panela, e adicione a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Agora coloque o tomate, a pimenta e a calabresa.
  • Mexa e deixe no fogo por cinco minutos, até derreter o tomate.
  • Por último, misture o cheiro-verde.
  • Agora é hora de preparar a massa.
  • Misture a água, o fermento, o açúcar e um pouco da farinha de trigo.
  • Mexa e deixe a massa crescer por 10 minutos.
  • Em seguida acrescente o sal, o leite em pó, o restante do óleo, os ovos e a batata.
  • Mexa bem.
  • Agora misture a farinha.
  • Depois de pronta divida a massa em duas partes.
  • Depois de aberta, coloque o recheio e o catupiry.
  • Enrole tudo, e em seguida faça uns picotes com uma tesoura para decorar o pão.
  • Pincele com ovo e leve ao forno.
  • Deixe assar por 30 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.