Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango
- ½ pacote de creme de cebola
- 2 colheres [sopa] de maionese
- 1 colher [sopa] de mostarda
- 1 limão
- ½ colherzinha de sal
- ½ l de água
- 1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Faça bifes finos com o filé de frango e tempere-o com o suco do limão, reserve.
- Em uma tigela coloque a maionese, o sal e a mostarda e misture bem.
- Passe o frango nessa mistura e disponha um a um em um refratário.
- À parte coloque o creme de cebola em uma panela com a água e a manteiga/ou margarina e leve ao fogo para engrossar.
- Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Retire do fogo e coloque o creme sobre o frango do refratário, encorpando-o bem.
- Por último polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para assar por 40 minutos, até que fique com o gratinado bem dourado.
- No forno elétrico a temperatura é de 250°C.