Frango ao Creme de Cebola Gratinado

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 2 colheres [sopa] de maionese
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • 1 limão
  • ½ colherzinha de sal
  • ½ l de água
  • 1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Faça bifes finos com o filé de frango e tempere-o com o suco do limão, reserve.
  • Em uma tigela coloque a maionese, o sal e a mostarda e misture bem.
  • Passe o frango nessa mistura e disponha um a um em um refratário.
  • À parte coloque o creme de cebola em uma panela com a água e a manteiga/ou margarina e leve ao fogo para engrossar.
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Retire do fogo e coloque o creme sobre o frango do refratário, encorpando-o bem.
  • Por último polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para assar por 40 minutos, até que fique com o gratinado bem dourado.
  • No forno elétrico a temperatura é de 250°C.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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