Ingredientes:
- 300 g de camarões grandes, descascados e limpos,
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 3 dentes de alho triturados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- ¼ de colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e alho.
- Deixe marinando por 1 hora.
- Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente, adicione a pimenta-dedo-de-moça (picada e sem sementes).
- Acrescente os camarões e doure rapidamente dos dois lados.
- Adicione o leite de coco, a páprica, o cominho e tempere com sal e pimenta.
- Deixe o molho apurar alguns minutos.
- Finalize acrescentando a cebolinha verde, a salsinha e o coentro.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.receitasetemperos.com.br (foto: Receitas e Temperos)