Camarão ao Leite de Coco 02

Camarão ao Leite de Coco 02Ingredientes:

  • 300 g de camarões grandes, descascados e limpos,
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • ¼ de colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e alho.
  • Deixe marinando por 1 hora.
  • Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente, adicione a pimenta-dedo-de-moça (picada e sem sementes).
  • Acrescente os camarões e doure rapidamente dos dois lados.
  • Adicione o leite de coco, a páprica, o cominho e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe o molho apurar alguns minutos.
  • Finalize acrescentando a cebolinha verde, a salsinha e o coentro.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitasetemperos.com.br (foto: Receitas e Temperos)

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