Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de queijo prato passado no ralador grosso
- 2 a 4 salsichas cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas de tamanho médio, cortadas em rodelas finas,
- ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 2 cenouras cortadas em rodelas finas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 4 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Numa panela, leve a manteiga ou margarina ao fogo.
- Deixe a manteiga derreter e acrescente a cebola e a cenoura.
- Cozinhe durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a farinha de trigo e a mostarda.
- Mexa bem e adicione, aos poucos, a água, os tabletes de caldo de carne e o molho inglês.
- Tampe e cozinhe em fogo brando durante 15 minutos.
- Acrescente o leite e aqueça bem.
- Adicione o queijo e mexa até derreter.
- Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça bem e sirva.