Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de coentro fresco picado
- 1 cebola pequena cortada em 4 pedaços
- 1 pimenta-jalapeño
- 1 ½ colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- ¼ de colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho com a casca
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 12 tomates
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno bem quente.
- Numa assadeira, coloque o tomate, o alho, a cebola e a pimenta.
- Regue tudo com azeite.
- Leve ao forno por 5 a 10 minutos tome cuidado para que não queimem.
- O tomate, a cebola e o alho devem ficar com a casca bem escura.
- Retire a assadeira do forno.
- Remova as sementes do tomate, as sementes da pimenta e a casca do alho.
- Pique o tomate, a cebola e o alho e bata no processador de alimentos usando a tecla “pulsar” algumas vezes.
- Depois de processados, coloque numa vasilha e misture o cominho, o sal, o suco de limão e o coentro.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)