- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 250 g de damascos
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma, o suco e o açúcar.
- Bata bem.
- Misture a farinha e o fermento.
- Asse em fôrma retangular untada e enfarinhada por 20 minutos.
- Deixe os damascos de molho na água de um dia para o outro.
- Escorra-o no dia seguinte e liquidifique com o suco.
- Desenforme a massa sobre um papel-alumínio e deixe esfriar.
- Corte as bordas e recheie.
- Enrole coma ajuda do papel-alumínio.
- Decore polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
Fonte: Ludimila M. Teixeira – http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)