Ingredientes:
- 150 g de arroz
- 200 g de palmito em rodelas
- 400 g de escalopes de filé-mignon
- 100 g de creme de leite fresco
- 150 g de manteiga
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de parmesão
- 500 ml de caldo de legumes
- 75 ml de vinho branco seco
- 10 g de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Temperar os escalopes de filé-mignon com sal e pimenta. Reservar.
- Diluir o gorgonzola com 50 gramas de creme de leite em fogo baixo até formar um creme.
- Grelhar os escalopes na manteiga e cobrir com o molho.
- Para o risoto, refogar o arroz com 50 gramas de manteiga.
- Juntar o vinho e mexer até ficar bem reduzido.
- Adicionar os palmitos e conchas de caldo de legumes até o arroz ficar no ponto.
- Acrescentar o parmesão envolvido no creme de leite e servir.