Frango Criativo com Chuchu

Ingredientes:

Massa:

  • 3 chuchus grandes cozidos e amassados
  • 1 ovo
  • ½ colher de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Salsinha

Cobertura:

  • ½ kg de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (pimenta-do-reino, sal, caldo de frango, ervas)
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparar:

Massa:

  • Amasse os chuchus cozidos e retire o excesso de água.
  • Junte os demais ingredientes da massa, misturando bem.
  • Disponha em um refratário untado.

Recheio:

  • Refogue o frango desfiado com os temperos a gosto.
  • Disponha sobre a massa de chuchu no refratário e cubra com mussarela.
  • Leve a mistura ao forno médio por volta de 30 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.