Ingredientes:
- ½ kg de filé de frango
- ½ maço de cebolinha verde picada grosso
- 50 g de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Farinha para polvilhar
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 xícara de molho de soja (shoyu)
- ½ maço de cheiro-verde picado
- 50 g de gengibre picado em tiras bem finas
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubos de 3 cm e tempere com a cebolinha picada, o gengibre ralado e 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
- Deixe descansar por 1 hora.
- Passe o frango temperado na farinha de trigo, frite em óleo bem quente e reserve.
Molho:
- Junte os dois óleos e esquente em uma frigideira.
- Cuidadosamente, jogue sobre a frigideira o molho de soja (shoyu), o cheiro-verde e o gengibre, deixando ferver por 1 minuto.
- Jogue em seguida sobre o frango reservado.
- Sirva com arroz Chop Suey.