Frango ao Molho de Gengibre

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de frango
  • ½ maço de cebolinha verde picada grosso
  • 50 g de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Farinha para polvilhar
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 xícara de molho de soja (shoyu)
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 50 g de gengibre picado em tiras bem finas
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em cubos de 3 cm e tempere com a cebolinha picada, o gengibre ralado e 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Passe o frango temperado na farinha de trigo, frite em óleo bem quente e reserve.

Molho:

  • Junte os dois óleos e esquente em uma frigideira.
  • Cuidadosamente, jogue sobre a frigideira o molho de soja (shoyu), o cheiro-verde e o gengibre, deixando ferver por 1 minuto.
  • Jogue em seguida sobre o frango reservado.
  • Sirva com arroz Chop Suey.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

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