Escondidinho de Frango com Requeijão

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca sem casca em pedaços
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pote de requeijão
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  • Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
  • Escorra e passe pelo espremedor em seguida, depois junte o creme de leite e misture até formar um purê homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Enquanto a mandioca cozinha cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e 1 xícara de água (ou mais se necessário).
  • Desfie o frango e junte a cebola, salsinha e a água que sobrou do cozimento.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe a mandioca no fundo de um refratário untado.
  • Coloque o frango, espalhe o requeijão por cima e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  • Retire e sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.