Ingredientes:
- 5 coxas de frango
- 1 maço de brócolis
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 5 folhas de manjericão fresco
- 1 copo de cerveja ou vinho branco
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Desosse as coxas e deixe marinar por 10 minutos na cerveja ou no vinho (os sabores são totalmente diferentes – faça uma vez com cerveja e outra com vinho).
- Escorra e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, manjericão.
- Corte os buquês dos brócolis, pique o alho e corte a cebola em pétalas.
- Coloque um pouco desse tempero, dentro de cada coxa, amarre ou feche com palito e frite em óleo bem quente.
- Deixe cozinhar na panela de pressão; com um pouco de água e 1 colher (sopa) de shoyu.
- Tempo de cozimento uns 10 minutos.
- Sirva, com arroz branco ou arroz com legumes (cenoura, vagem, repolho ou jiló).
Fonte: http://cybercook.com.br