- 3 caixas de morango (600 g)
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)
Modo de Preparar:
- Lave e enxugue os morangos.
- Corte-os em quatro partes e reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar.
- Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro. Envolva com filme-plástico e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas e misture o creme de leite.
- Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
- Antes de servir, decore com os morangos restantes.
Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)