Bolo de Fubá com Cenoura e Goiabada

Bolo de Fubá com Cenoura e GoiabadaIngredientes:

  • 300 g de goiabada cascão
  • 1 cenoura de média
  • 3 ovos
  • 1 copo [americano] de óleo
  • 2 copos [americano] de açúcar refinado
  • 2 dedos do copo [americano] de leite
  • 1 copo [americano] de farinha de trigo
  • 2 copos [americano] de fubá mimoso
  • 1 colher [sopa] bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Corte a goiabada cascão em cubos médios, passe na farinha de trigo e reserve.
  • Deixe o forno preaquecendo em fogo baixo enquanto faz a massa.
  • Bata no liquidificador a cenoura (de preferência ralada), os ovos, o óleo e o açúcar, junte a farinha de trigo, o fubá e o leite, bata até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e mexa bem com uma colher (não bata no liquidificador).
  • Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo (30 cm) espalhe por cima da massa a goiabada e leve ao forno por 30 minutos em média (180ºC).

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.