Bolo de Coco 13

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 tablete (100 g) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • ½ vidro de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Bater as gemas com açúcar e a manteiga.
  • Dividir o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e completar o vidro com o leite; acrescentá-lo à massa, alternando com a farinha, sal, fermento, sal, fermento em pó.
  • Por último, as claras em neve, misturando, sem bater.
  • Fôrma untada, forno quente, assando em torno de 25 minutos.
  • Depois de assado, jogar por cima do bolo, ainda quente, a outra metade do leite de coco com 4 colheres de açúcar.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.