Ingredientes:
- 1 kg de berinjelas pequenas;
- 1 litro de água; sal;
- 1 xícara (chá) de vinagre;
- Cheiro-verde picado;
- 10 azeitonas verdes sem caroço;
- 1 colher (sopa) de orégano;
- 3 tomates sem pele nem sementes;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 10 fatias de queijo mussarela;
- ½ xícara (chá) de azeite.
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas no sentido do comprimento e dê alguns talhos no miolo.
- Ferva em água salgada com o vinagre por 10 minutos.
- Retire, escorra e arrume em uma assadeira, com a casca para baixo.
- Pique as azeitonas e os tomates.
- Misture os demais ingredientes, menos o azeite, e espalhe um pouco desse recheio sobre cada berinjela.
- Cubra com a mussarela.
- Regue com o azeite.
- Leve ao forno quente (200°C) por 15 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://jornaldodia.com.br