Strogonoff de Camarão 04

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões grandes e limpos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebolas
  • 1 cálice de conhaque
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • Catchup
  • Mostarda clara

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande antiaderente doure as cebolas e o alho na manteiga.
  • Acrescente os camarões e frite mais dois minutos.
  • Retire do fogo, derrame o conhaque e volte ao fogo inclinando um pouco a frigideira para acender o conhaque.
  • Flambe até apagar.
  • Coloque o catchup e a mostarda, acrescente o sal e a pimenta por último.
  • Misture o creme de leite e espere emulsionar.
  • Sirva com arroz branco e batatas palha.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.