Pudim de Bacalhau Especial

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 3 cebolas picadas
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • ½ molho de coentro
  • 2 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 200 g de azeitona verde picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 200 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Dessalgue o bacalhau, deixando em uma vasilha com água de um dia para o outro, sempre trocando a água.
  • Cozinhe o bacalhau sem pele e sem espinhas por 15 minutos.
  • Depois desfiar em pequenas lascas.
  • Reserve.
  • Amasse as batatas, depois de cozidas, e acrescente os tomates picados, as cebolas e o coentro.
  • Bater os ovos por 3 minutos, e em seguida junte o bacalhau com a batata e coloque os ovos, depois coloque a farinha aos poucos até homogeneizar.
  • Adicione as azeitonas, a ervilha, o milho e o azeite.
  • Misture bem e despeje em uma fôrma untada com azeite.
  • Assar em forno médio por 1 hora e 30 minutos, ou até cozinhar dentro e dourar fora.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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