Panqueca de Salmão 02

Panqueca de Salmão 02Ingredientes:

  • 700 g de salmão
  • 400 g de queijo
  • 1 ½ copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 envelope de tempero para arroz branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para untar a frigideira
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de molho de soja
  • 1 envelope de tempero para aves
  • 1 xícara (chá) de água
  • Figo a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o tempero para arroz, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  • Unte uma frigideira com o óleo.
  • Cubra o fundo da frigideira com a massa e faça um disco de panqueca.
  • Repita o processo com o restante da massa e reserve.

Recheio:

  • Doure os filés de salmão na manteiga, junto com o molho de soja, o tempero para aves e a água.
  • Reserve.
  • Descasque a porção superior do figo para retirar a parte amarga e corte-o em quatro.
  • Refogue o figo rapidamente na mesma frigideira que o salmão foi feito e reserve.
  • Recheie os discos de panquecas com o salmão, o figo e o queijo brie.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://receitasdecomidas.com.br (foto: Receitas de Comidas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.