Ingredientes:
- 700 g de salmão
- 400 g de queijo
- 1 ½ copo de leite
- 3 ovos
- 1 envelope de tempero para arroz branco
- 1 pitada de sal
- 1 ½ copo de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Óleo para untar a frigideira
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cálice de molho de soja
- 1 envelope de tempero para aves
- 1 xícara (chá) de água
- Figo a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o tempero para arroz, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
- Unte uma frigideira com o óleo.
- Cubra o fundo da frigideira com a massa e faça um disco de panqueca.
- Repita o processo com o restante da massa e reserve.
Recheio:
- Doure os filés de salmão na manteiga, junto com o molho de soja, o tempero para aves e a água.
- Reserve.
- Descasque a porção superior do figo para retirar a parte amarga e corte-o em quatro.
- Refogue o figo rapidamente na mesma frigideira que o salmão foi feito e reserve.
- Recheie os discos de panquecas com o salmão, o figo e o queijo brie.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://receitasdecomidas.com.br (foto: Receitas de Comidas)