Fritada de Alho, Camarão, Abobrinha e Limão

Fritada de Alho, Camarão, Abobrinha e LimãoIngredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 1 colher [sopa] de óleo de oliva
  • 15 g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de camarão cru
  • 100 g de ervilhas
  • Punhado folhas do espinafre
  • Casca ralada de um limão

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas em rodelas.
  • Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas, o alho e os camarões juntos até os camarões ficarem rosa e as abobrinhas macias, cerca de 3-4 minutos.
  • Adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto até ficar bem quente, junte o espinafre e casca de limão.
  • Pode ser servido frio ou quente.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.