Camarão ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 600 g de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Salsa e cebolinha picada
  • 400 ml de leite de coco e 1 colher de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com o suco de limão, pimenta e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, os pimentões e depois acrescente os camarões, a salsa, cebolinha e leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o creme de leite.
  • Coloque em um coco verde e polvilhe com coco ralado.
  • Decore com camarão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.