Biscoito Amanteigado de Amêndoas

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar em pó
  • 100 g de amêndoa com pele e moída
  • 60 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de miolo de amêndoa inteira sem pele
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Peneire o açúcar e misture com miolo de amêndoa moído, na batedeira.
  • Adicione, aos poucos, a manteiga em pedacinhos e o ovo, bata até ficar um preparado homogêneo.
  • Envolva suavemente neste preparado, a farinha previamente peneirada.
  • Unte uma forma com manteiga e faça bolinhas com a massa, distribua na fôrma ligeiramente afastada umas das outras.
  • Coloque uma amêndoa por cima de cada bolinho e leve ao forno durante 15 minutos
  • Depois, retire do forno, solte da forma e deixe esfriar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.