Tortinha de Maionese

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de maionese

Para Pincelar:

  • 1 ovo

Recheio:

  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de mussarela
  • ½ xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha e a maionese até formar uma massa homogênea, em seguida encha as forminhas como se fossem empadinhas.
  • Recheie e depois faça uma tampa com a própria massa (ou se preferir pode ser feito em um tabuleiro com a mesma montagem do empadão), pincele e leve ao forno até dourar.
  • Para dar um bom visual, peneire farinha de rosca em cima das tortinhas antes de levar ao forno.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.