Risoto de Queijos 02

Ingredientes:

  • 1 xícara [chá] de arroz
  • 1 xícara [chá] de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo gorgonzola picado
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 l de caldo de carne
  • 2 latas de creme de leite
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogar a cebola no óleo, acrescentar o arroz e refogar novamente.
  • Acrescentar o vinho e deixar evaporar um pouco.
  • Vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, e mexendo sempre até que o arroz fique cozido.
  • Quando o arroz estiver cozido, acrescentar aos poucos os queijos, mexendo sempre.
  • Depois acrescentar o creme de leite e a noz-moscada.
  • Servir logo em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.