Fritada com Macarrão

Ingredientes:

  • 1 cebola em rodelas
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate em rodelas
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 6 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola e a calabresa no óleo até dourar.
  • Adicione o tomate, sal, cheiro-verde, misture e retire do fogo.
  • Deixe esfriar, adicione o macarrão, a mussarela, os ovos e misture para incorporar.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio com metade da manteiga e frite metade da mistura de ovos até dourar, virando na metade do tempo.
  • Transfira para um prato.
  • Repita o processo com o restante da manteiga e da mistura de ovos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.