Filé de Peito de Frango com Molho de Mostarda 01

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango
  • Ovos
  • Farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Limão
  • Óleo de canola
  • Alho fatiado
  • Mostarda
  • Mel

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango tipo corte borboleta e depois corte em filetes da largura de dois dedos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto passe nos ovos e farinha de trigo frite no óleo de canola quente.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture duas colheres de mel, alho fatiado e meio copo americano de mostarda até a mistura ficar homogênea.
  • Sirva mergulhando a ponta do frango no molho de mostarda é delicioso.

Fonte: Lisa Tatiana – http://dutofornoefogao.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.