Bolo Preguiçoso

Ingredientes:

  • 4 bananas-nanicas cortadas ou 3 maçãs

Farofa:

  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de margarina
  • 1 colher [sobremesa] de fermento

Ovos:

  • 2 ovos
  • 2 colheres [sopa] de leite
  • 1 colher [sopa] de açúcar
  • ½ colher [café] de canela em pó
  • Uva-passa (opcional)

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e margarina.
  • Misture até parecer uma farofa. Reservar.
  • Em outro recipiente, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela.
  • Reservar.
  • Em uma travessa coloque metade da farofa.
  • Coloque a banana ou a maçã e faça outra camada da farofa.
  • Em cima, despejar os ovos e levar ao forno médio até que dourar.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.