Ingredientes:
- 4 bananas-nanicas cortadas ou 3 maçãs
Farofa:
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de margarina
- 1 colher [sobremesa] de fermento
Ovos:
- 2 ovos
- 2 colheres [sopa] de leite
- 1 colher [sopa] de açúcar
- ½ colher [café] de canela em pó
- Uva-passa (opcional)
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e margarina.
- Misture até parecer uma farofa. Reservar.
- Em outro recipiente, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela.
- Reservar.
- Em uma travessa coloque metade da farofa.
- Coloque a banana ou a maçã e faça outra camada da farofa.
- Em cima, despejar os ovos e levar ao forno médio até que dourar.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br