- 500 g de massa fresca talharim
- Água
- Sal a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 l de leite
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de orégano
- 200 g de camarão médio
- Manjericão fresco a gosto
- Sal a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
- Deixe cozinhar.
- Reserve.
Molho:
- Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
- Coloque a noz-moscada, o orégano e o molho de tomate.
- Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
- Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)