Talharim ao Molho Branco e Camarão

Talharim ao Molho Branco e CamarãoIngredientes:

  • 500 g de massa fresca talharim
  • Água
  • Sal a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de orégano
  • 200 g de camarão médio
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
  • Deixe cozinhar.
  • Reserve.

Molho:

  • Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
  • Coloque a noz-moscada, o orégano e o molho de tomate.
  • Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
  • Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

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