Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz (pode ser comum tipo 1)
- 500 g de camarões médios ou pequenos descascados
- ½ xícara (chá) de leite de coco (ou meia garrafinha)
- 1 ½ colher (sopa) de colorífico (vermelho)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de champignon fatiado ou inteiro
- 70 g de queijo parmesão ralado
- Cheiro-verde (salsa e cebolinha)
- Caldo de camarão (tablete)
- Azeite
- Alho
- 1 limão
- Sal
Modo de Preparar:
- Temperar o camarão com limão e sal e reservar.
- Em uma panela colocar o azeite e a manteiga junto com o alho batido ou amassado, quando o alho começar a dourar juntar o camarão.
- Esperar a água evaporar e o camarão fritar um pouco (até dar aquela borrinha no fundo da panela).
- Adicionar o arroz e aguardar por um tempo sem parar de mexer.
- Adicionar água já previamente misturada ao calorífico e a meio tablete de caldo de camarão, até um dedo acima da mistura deixar ferver.
- Quando a água tiver evaporado adicionar o champignon, o queijo, o cheiro-verde e o leite de coco.
- Misturar com cuidado desligar o fogo e deixar descansar por alguns minutos.
Fonte: http://livrodereceitas.com