- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve.
- Em outra tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo.
- Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado.
- Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin.
- Asse em forno, preaquecido, a 220ºC durante 20 minutos ou até ficarem dourados.
- Sirva o muffin acompanhado de sorvete.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)