Ingredientes do Hambúrguer da Criançada:
- 7 filés de pescada-branca (500 g)
- 2 sachês de HONDASHI®
- Suco de meio limão
- 1 batata grande cozida e espremida
- 1 cebola pequena ralada
- ½ xícara (chá) de queijo prato picado
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar o Hambúrguer da Criançada:
- Coloque os filés de pescada no multiprocessador e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela grande e tempere com o HONDASHI® e com o suco de limão.
- Junte a batata, a cebola, o queijo prato, o parmesão, a farinha de trigo e o ovo, e misture bem.
- Divida a massa em 10 porções, molde os hambúrgueres e passe-os pela farinha de rosca.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Frite dois hambúrgueres por vez, por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br (foto: Sabores Ajinomoto)