Hambúrguer da Criançada

Hambúrguer da CriançadaIngredientes do Hambúrguer da Criançada:

  • 7 filés de pescada-branca (500 g)
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • Suco de meio limão
  • 1 batata grande cozida e espremida
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo prato picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar o Hambúrguer da Criançada:

  • Coloque os filés de pescada no multiprocessador e bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela grande e tempere com o HONDASHI® e com o suco de limão.
  • Junte a batata, a cebola, o queijo prato, o parmesão, a farinha de trigo e o ovo, e misture bem.
  • Divida a massa em 10 porções, molde os hambúrgueres e passe-os pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Frite dois hambúrgueres por vez, por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br (foto: Sabores Ajinomoto)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.