Frango com Molho de Ricota e Mostarda

Frango com Molho de Ricota e MostardaIngredientes:

  • ¼ de peito de frango desossado (130 g)
  • ½ tomate picado
  • 1 colher de salsa
  • 1 fatia de ricota (30 g)
  • 50 ml de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Arrume num prato o frango cozido, desfiado e temperado com tomate picado por cima.
  • Bata a ricota no liquidificador com leite, tempere e ponha sobre o tomate.
  • Polvilhe de salsa e leve ao forno.

Fonte: http://www.pratofeito.com.br (foto: Prato Feito)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.