Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- 200 g de carne de porco moída
- 1 cebola bem picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 tomate sem sementes picado
- 100 g de palmito em conserva picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
Molho:
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados em 8 gomos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- Salsa picada para polvilhar
Modo de Preparar:
- Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.
- Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto. Junte o tomate e o palmito bem picados.
- Recheie as coxas com essa misture e feche costurando ou prendendo bem com palitos.
- Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre, até dourarem.
- Regue com o caldo.
- Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.
- Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.
Fonte: http://suadieta.com.br (foto: Sua Dieta)