- 24 camarões médios
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cabeça de alho
- 2 pimentões vermelhos
- 4 pimentas vermelhas secas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal grosso
Modo de Preparar:
- Limpe a cabeça de alho e ponha-a em uma frigideira grande com as pimentas vermelhas partidas, os pimentões cortados em tirinhas e o azeite.
- Lave os camarões e retire as cascas, deixando cabeças e caudas, e tempere-os apenas com sal grosso e suco de limão e reserve.
- Leve a frigideira ao fogo.
- Quando a cabeça de alho começar a fritar e os pimentões a murchar, despeje os camarões e salteie-os até começarem a dourar.
- Regue com o vinho branco, deixe cozinhar cerca de quatro minutos.
- Então, retire do fogo e adicione coentro picado.
- Sirva bem quente.
Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Receitas Folha)
